.
Удобное транспортное обслуживание
Простые рекомендации по чистке и обслуживанию мебели в отеле
Как эвакуировать авто с заблокированным колесом
Как можно заказать такси
Преимущества квартирного переезда с профессионалами
Как упаковать вещи при переезде
Какой лучше купить письменный стол
Как сделать торговую палатку

 

Адрес:
.

Телефоны:
(495) 777-77-77

Почта: info@movingcom.ru

Режим работы:
с 9 до 22 ежедневно, без выходных

Уже переехали с нами? Посоветуйте нас друзьям:

15 февраля 2013 г.
Переезд в ночное время

Ночной переезд квартиры или офиса  — удачный выбор. Мало кто из нас готов потратить полный рабочий день, отпрашиваясь с работы на переезд, а уж тем более тратить на это целый выходной.

Ночной переезд квартиры или офиса в Москве. 

Да и есть вреди нас «совы» которым такое «ночное приключение» будет совсем не в тягость. Для ночной переезд офиса  еще более удачен — особенно это касается торговых павильонов в Торговых Центрах. Вы когда-нибудь видели как демонтируют или монтируют стенды или павильоны в рабочее время? Мы — нет. да и это запрещено администрацией. Но не суть важно. Важно то, что такой переезд в Москве осуществлять более чем удобно. Свободные дороги, лифты и подъезды, никто не мешает. Ночной переезд очень удобен также для того, чтобы не терять рабочеее вемя сотрудников, уже на следующий день утром может начать работу новый офис. Так что ночной переезд это не только удобно, но еще и выгодно, с экономической точки зрения, для организаций и торговых павильонов.

Единственное условие (это касается в основном переезда квартиры) соблюдение закона о тишине — чтобы на вас никто не нажаловался. Но с этим чаще всего проблем не бывает, так как профессиональные работники все делают аккуратно, ничем не громыхают и не разбивают, имеют специальные телеги для перевозки офисного оборудования, и ремни для переноски вещей по лестницам, так что возможный шум минимален и будет беспокоит соседей.  Стоит только заранее предупредить сотрудников, чтобы утром никто не приехал по старому адресу и не понял, что офиса-то там нет :) Конечно, такой вариант возможен только для не очень больших офисов (коотрые реалльно перевезти за 10-12 часов) или небольшого количества торгового оборудования Сколько бы много сотрудников не было задействовано, не всегда физически возможно перевезти все за одну ночь. Поэтому лучше заранее вызывать менеджера-оценщика для определения возможности такого переезда.

Стоимость ночного переезда то компании Movingcom.

Стоимость ночного переезда индивидуальна, и зависит от многих факторов, расположения и объема перевозимого имущества и рассчитывается исходя из "регуляроной" стоимости + 20% , которую вы можете посмотреть в соответствующих разделах:

"Квартирный переезд" и "Офисный переезд".

Стоит учитывать, что в любом случае, самый верный способ, это позвонить нам по телефону (495) 777-77-77 и узнать все подробности у нашего менеджера, а также вызвать оценщика на объект, для опредления точой стоимости переезда.

Существует 2 вариатна расчета стоимости ночного переезда:

- Фиксированая цена, которая будет неизменна на весь ночной переезд

- Цена по факту отработанного времени и использованных материалов. Все цены на нашем сайте актуальны, и вы можете "прикинуть" примерную стоимость самостоятельно или с помощью менеджера по телефону.

Любая форма оплаты: наличный и безналичный расчет.

При наличном способе - оплата производится по факту окончания работ ночного переезда.

При безналичном способе - предоплата рассчитывается индивидуально, исходя из выбранного "Тарифоного плана" (фиксированая цена или за отработанное время)